Новая Зеландия страдает от зимних морозов

На большей территории Новой Зеландии установилась сезонная морозная погода.

Из-за низких температур в Новой Зеландии вынуждены отменять движения поездов, сильные задержки зафиксированы на трех линиях, включая направления до столицы страны Веллингтона. По данным транспортной компании Metlink, на некоторых участках железных дорог, по которым затруднено движение поездов, пассажиров перевозили автобусы, пока погодные условия не позволили возобновить нормальную работу транспорта, сообщает радио RNZ.

Дело в том, что в южном полушарии, в том числе в Новой Зеландии, сейчас в самом разгаре зима. Так, утром температура воздуха в Сен-Арно опустилась до минус 7,8 градуса Цельсия, а в крупном городе Крайстчерч из-за отрицательных температур люди и транспорт страдают от гололеда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+