Новая Земля — великий шанс для рядового Шаведдинова

25.12.2019 19:19

Мы просто уверены, что Руслан Шаведдинов согласится с нами! Что время службы в романтичнейшем месте России будет для него самым ярким и насыщенным периодом в жизни, о котором он будет рассказывать впоследствии как о незабываемым впечатлении! Удачи, рядовой! Служи, сынок, как дед служил!

shav

Приблизительно так порядочные граждане ждут уклониста для перевоспитания.


Под совершенно неправильным углом пытаются оппозиционеры показать общественности призыв функционера навальновского ФБК Руслана Шаведдинова на военную службу! Сколько паники, истерики, нелепых предположений сейчас гуляет по сети – а между тем, истина проста и прекрасна.


Начнём с главного: Русланчик цел! Он по-прежнему состоит из рук, ног, туловища и головы – и всё это исправно функционирует как единый организм. Алексей Навальный, истеривший на счёт расчленения своего сотрудника и отправки его на Новую Землю «несколькими самолётами» — ошибается:


80105909_3198250320204547_7994061639785644032_n


Видите, самое страшное уже не в счёт. Идём дальше!


Не считая смерти Шаведдинова самое страшное — это, конечно же, нарушение российской Конституции. Именно на этот счёт чрезвычайно обеспокоились её записные защитники – вдруг несвоевременным призывом Русланчика в ряды вооружённых сил в Конституции будет что-то нарушено, испорчено или искажено. Нет, дорогие друзья – с Конституцией в данном случае, как и с самим Шаведдиновым, тоже всё в порядке:


80005280_2498338397160298_7752020643310206976_o


Фух, две самые ужасные возможности уже позади! Российские законы тоже не пострадали: «Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов долгое время уклонялся от военной службы по призыву, его направление в армию законно, место службы определено в соответствии с результатами медицинского обследования. Об этом говорится в пояснении заместителя военного комиссара Москвы полковника Максима Локтева».


Что же остаётся, если столько самых страшных опасностей уже позади? Остаётся сущая безделица – будет ли счастлив сам Руслан Шаведдинов в рядах ВС РФ на Новой Земле?


И нам кажется, что да! На то есть много причин!


Первая причина – высокое доверие государства. Согласитесь, у властей Российской Федерации было достаточно оснований, скажем так, не вполне доверять Русланчику – опытному члену банды создателей чёрного пиара, фальшивок, медиашантажа и прочих нечистоплотных штучек. И, соответственно, достаточно оснований отправить Шаведдинова или в тюрьму, или, в крайнем случае, куда-нибудь в стройбат, где главное оружие – лопата. И где человек, ненавидящий Россию, наверняка не сможет стать вооружённой угрозой для своих сослуживцев, командиров и мирного населения.


Однако вместо этого Руслан Шаведдинов был отправлен на самый ответственный участок обороны государства – в арктические войска, туда, где самая новая техника, отборные военнослужащие, секретные задачи. Такое ценить надо! Да ведь и не пропащий же полностью человек этот Шаведдинов – наверняка в самолёте украдкой слезу раскаяния пустил: я стране гадил и вредил, а она мне самое дорогое доверила – защиту своих северных рубежей в рядах элитных подразделений! Кто знает, не с этой ли слезинки начнётся его нравственное возрождение?


Вторая причина – безусловно гуманитарный, с общечеловеческой пользой, характер службы на Новой Земле. Вот, целый материал не так давно был опубликован о самоотверженной работе военнослужащих Российской армии по очистке архипелага от последствий испытаний ядерного оружия и загрязнения металлоломом и прочими антропогенными отходами.  «У человека, побывавшего на Новой Земле, уже не закрадывается мысль, для чего же нужно терпеть жесткие арктические холода, не видя солнца по несколько месяцев, расчищать землю от старого хлама, строить новейшие сооружения. Действительно, здесь не конец земли, здесь начало России. Здесь слово «Родина» не пустой звук. И оберегают ее стойкие, мужественные люди, перед которыми в знак уважения хочется снять шляпу». Разве плохо, Руслан, если через год эти уважительные слова будут полностью применимы и к тебе? А там – и до Греты Тунберг недалеко: встретишься с нею где-нибудь в заграницах, расскажешь, как спасал экологию, а она тебя по-братски поцелует в знак благодарности! Сама Грета Тунберг, понимаешь?! Может, ты вообще станешь первым и единственным человеком на Земле, кто этого удостоится!


Так что если не лежит душа у Руслана к смертоубийственным железкам, не захочет он брать в руки смертоносную сталь, пожалуйста, – твори добро, спасай планету!


Причина третья – а красоты там какие, а! Люди огромные бабки платят за то, чтобы тур на Северный или Южный полюс купить, а тебе всё бесплатно, за счёт государства. Ты прикинь просто, какой дембельский альбом будет, какие фотки! Такие, например.


Вернёшься в родную Москву, в родимый ФБК, — будешь как мужик настоящий, как герой Джека Лондона или Олега Куваева! Тебе любая соратница по борьбе с коррупцией с горящими глазами тут же даст, чего захочешь!


Мы просто уверены, что Руслан Шаведдинов согласится с нами! Что время службы в романтичнейшем месте России будет для него самым ярким и насыщенным периодом в жизни, о котором он будет рассказывать впоследствии как о незабываемым впечатлении! Удачи, рядовой! Служи, сынок, как дед служил!



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...