Новейший карабин АКВ-521 доказал свою эффективность при аномальном морозе

Разработчики из концерна «Калашников» испытали новейший карабин АКВ-521 при температуре в минус 50 градусов.

Момент испытания эффективности и безотказности АКВ-521 специалисты «Калашникова» запечатлели на видеоролике, который уже появился на официальном YouTube-канале концерна. На видео показано, что после того как карабин вместе с патронами пролежал целый час в морозильной камере, из него успешно произвели свыше десятка выстрелов, сообщает РЕН ТВ.

При этом температура на стрельбище тоже была отрицательная, что видно по выдыхаемому пару. Таким образом, разработчики карабина убедились в его способности действовать в штатном режиме зимой при минус 30-40 градусах, то есть можно ли его оставить в автомобиле или на открытом воздухе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+