Новое правительство Италии обещает решить старую проблему с беженцами

03.06.2018 19:18

Новый глава МВД Италии Маттео Сальвини пообещал принять меры для существенного сокращения притока беженцев в страну.


В ходе поездки по Сицилии Сальвини, заявил, что в стране «не хватает жилья и рабочих мест для самих итальянцев, добавьте еще половину населения африканского континента. Пора прекратить превращение Сицилии в европейский лагерь беженцев», сообщает агентство АНСА. Как отметил Сальвини, «кто-то неумно предположил, что я якобы заинтересован в новых смертях в море. Это глупость. Иммигранты не должны отправляться в путь», а для этого необходимо плотно и настойчиво работать с властямими африканских стран из которых бегут беженцы. Сальвини планирует вскоре отправиться на переговоры в Тунис.


По мнению Сальвини, семь тысяч беженцев, которые были высланы из Италии при его предшественнике Марко Миннити, это «явно недостаточное» число, так как при таком темпе проблему не решить «и за 80 лет». Сальвини обвинил активистов неправительственных организаций в пособничестве «преступникам», которые наживаются на перевозке беженцев из Африки в Европу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...