Нового главу Минторга США уже успели заподозрить в связях с Россией

28.02.2017 14:32

Только что утвержденный на пост главы Минторга США Уилбур Росс заподозрен в связях с Россией.

Сенат утвердил Уилбура Росса на пост министра торговли США


В ходе утверждения кандидатуры Росса сенатор Кори Букер поинтересовался, какое отношение Росс имеет к России. По мнению Букера, «американский народ должен быть уверен, что представители властных структур в правительстве Соединенных Штатов не находятся под влиянием или не контролируются иностранной державой», сообщает The Independent.


Отмечается, что в администрации президента США Дональда Трампа Россу предстоит заняться пересмотром соглашения о Североамериканской зоне свободной торговли с Мексикой и Канадой, налаживанием новых торговых контактов с Китаем и обеспечить возвращение производств американских компаний в страну, чтобы создать новые рабочие места.


Справка: Росс при администрации Билла Клинтона работал в Инвестиционном фонде США — Россия, где изучались возможные варианты для инвестиций в российскую экономику. Росс уверяет, что лично проводил переговоры с инвесторами из России лишь однажды, и они продлились не более часа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...