Загрузка...

Новогоднее «кёльнское» изнасилование: скоординированная атака на Европу

09.01.2016 11:31

Больше всего в этой, вне всякого сомнения, спланированной и скоординированной акции пришельцев поражает ее предельно демонстративный, предельно дерзкий характер...




Keln


#FuckLocals или, может быть, #TakeKafirWoman, или какой-нибудь подобный хэштег в соцсетях– вот что, почти наверняка, объединяло сотни отвратительных нападений мигрантов на женщин в Кельне и Хельсинки, Дюссельдорфе и Цюрихе, Зальцбурге и Гамбурге.


Это стало уже вторым шоком для витающих в облаках политкорректности европейцев. Первым, собственно, было само «великое переселение народов», но тогда было столько либерального визгу: ах, они бегут из ада за своей лучшей жизнью, ах, Европа всегда была страной мечты для мигрантов. И вот мигранты, «убегая из ада», принесли его с собой, и оказалось, что лучшая жизнь для тысяч из них – это окружить толпой женщину, ограбить ее, изнасиловать или, по крайней мере, по очереди залезть руками под юбку.


Больше всего в этой, вне всякого сомнения, спланированной и скоординированной акции пришельцев (а как их еще назвать? слово «мигранты» затерлось и обезличилось) поражает ее предельно демонстративный, предельно дерзкий характер. Думаю, большинство европейцев, слыша от алармистов о том, что выходцы с Ближнего Востока и Африки массово пополнят ряды преступного мира, легкомысленно представляли это исключительно как проблему полиции. Ну, полагали они, станут угонять чуть больше машин; ну, переделят подпольный рынок наркоты – так какая разница добропорядочному немцу, кто ее продает? Ну, проституток больше станет смуглых при таких же смуглых сутенерах. Уж Европа столько этих криминальных войн и всплесков переживала – не упомнишь, от турок до албанцев. И ничего, как-то справлялись.


Все эти благодушные рассуждения в новогоднюю ночь пошли прахом самым наглядным образом. Европейцы в ужасе увидели, что новые пришельцы совершенно не желают идти по пути своих предшественников. Они хотят всего и сразу. Никаких сложных схем, никаких игр с полицией в Шерлока Холмса, только грубое насилие в стиле полного беспредела. Окружила женщину толпа в сотню здоровых мужских рыл – и что ты нам, дорогой полицай, сделаешь? Всех нас в тюрьму посадишь? Так мы в твою машину не влезем. И в десять машин – тоже. Да ты не зацикливайся на нас — вон, за углом еще кто-то кричит женским голосом, туда беги…


Сама по себе одновременность произошедшего в международном географическом диапазоне говорит о том, что координировались ее будущие многочисленные участники через соцсети. Как во время «арабской весны». Там западные учителя помогали бедуинам освоить интернет в целях борьбы за демократию, демократия победила и сделала существование в тамошних местах несовместимым с жизнью. Тогда обученные хэштегам бедуины поехали в страны добрых учителей и на практике показали им, как хорошо они научились самоорганизовываться. А учителя почему-то совсем не рады. Ну да ничего, придется потерпеть.


Шеф полиции Кельна признал, что полиция оказалась абсолютно не готова к таким вызовам, и поплатился за новогоднюю ночь своей должностью. Мэр Кельна, по привычке начавшая советовать местным женщинам «не провоцировать» пришельцев и держаться от них «на расстоянии вытянутой руки», вскоре была вынуждена извиниться за свои слова из-за возмущенной общественной реакции. Но что делать на практике – в итоге никто не знает.


Точнее, не знают власти. А вот народ моментально сориентировался. Все-таки часть европейцев, что ни говори, еще не совсем деградировала. В Кельне раскупили весь ассортимент газовых пистолетов и электрошокеров, в Дюссельдорфе моментально более трех тысяч человек самоорганизовались в народные дружины, так же поступили и в Финляндии. Как же отреагировала власть? Резко негативно. Дескать, не надо нам такой самодеятельности, да как вы смеете себя защищать – это же насилие, а право на насилие принадлежит только государству. Это что получается – сегодня эти несколько тысяч будут защищаться от мигрантов, а что им завтра в голову взбредет? Потребовать ответа у тех, кто пускает в ЕС мигрантов миллионами? Вдруг выяснилось, что наши европейские светочи демократии абсолютно не доверяют своему народу, считают его опаснее пришельцев-насильников, и в целом ведут себя так, будто всерьез решили оправдать на все сто процентов праворадикальные истории об «оккупационном правительстве».


Государство оказалось в тупике. Совершенно очевидно, что без увеличения штата полиции раз эдак в пять-десять в наиболее привлекательных для мигрантов странах проблему не решить. Если, конечно, продолжать пускать толпы пришельцев миллионами. Но никто на такие безумные расходы не пойдет.


Можно еще закрыть границы. Но тогда такая уютная безбарьерность Шенгенской зоны канет в прошлое, снова нужны будут тысячи километров колючей проволоки, блокпосты на каждой дороге с юга на север, армии патрулей с собаками и на вертолетах, и это опять-таки – чудовищные расходы.


Новогодняя ночь стала началом не просто нового года, а новой эры европейской действительности – эры уличного террора, страха и разочарования в собственной слабой власти.





Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...