Новогодней елке в Горловке — быть

15.12.2015 09:45


Власти Горловки пригласят жителей прифронтовых районов на открытие городской новогодней елки.


Как пояснил глава администрации Горловки Роман Храменков, для того, чтобы жители прифронтовых населенных пунктов смогли принять участие в праздничном открытии новогодней елки, будет организован соответствующий трансфер, сообщает ДАН. По словам Храменкова, планируется «организовать выезд людей в центр города на новогодние мероприятия и открытие главной елки города».


Сообщается, что открытие елки запланировано на 25 декабря, а транспорт будет курсировать 25 и 26 декабря. Храменков отметил, что «елка у нас искусственная, досталась в наследство от Украины, она будет установлена на главной площади города – площади Победы».


Ранее пресс-служба администрации Донецка сообщила, что в столице Донецкой Народной Республики (ДНР) власти запланировали на новогоднюю ночь концерт коллективов города, марафон диджеев и праздничный фейерверк. Уточняется, что «вечером 31 декабря на площади Ленина состоится всенародная праздничная дискотека под открытым небом «В новогоднюю ночь», интерактивное представление с участием творческих коллективов, марафон диджеев».


Также в канун Нового года на центральной площади Донецка намечено провести пиротехническое шоу, большой новогодний хоровод, сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки. Поясняется, что «вместе с ведущими зрители примут участие в конкурсах, поставят новые рекорды и окунутся в танцевальные ритмы новогодней дискотеки. Мероприятия пройдут с 19:30 до 22:00».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...