Новогодняя ночь закончилась трагедией для украинских карателей на Донбассе

01.01.2020 13:14

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали последствия празднования Нового года для украинских вояк.



Как пояснили в УНМ ДНР, «мы продолжаем фиксировать факты небоевых потерь среди боевиков ВФУ. Так, за сегодняшнюю ночь пятеро украинских боевиков простились с жизнью, еще шестеро получили ранения», сообщает ДАН. Отмечается, что один украинский националист малодушно покончил жизнь самоубийством, в остальных случаях речь идет о летальных исходах и о ранениях из-за неосторожного обращения с оружием и боеприпасами во время запусков самовольных новогодних салютов. Потери коснулись 10-й, 28-й, 55-й, 56-й, 58-й, 59-й, 92-й и 128-й бригад ВСУ.


В УНМ ДНР отметили, что «с целью наведения уставного порядка в подразделении после ранения в одном из батальонов боевика, командир 92-й бригады поднял по учебной тревоге все подразделения. Однако в ходе выдвижения резервных групп на позиции пьяным военным водителем был задавлен еще один боевик. Он доставлен в медпункт бригады в тяжелом состоянии».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...