Новороссия готова к экономическим контактам с Киевом

ДНР и ЛНР готовы торговать с Украиной, несмотря на агрессию и блокаду с ее стороны.

Как пояснил руководитель администрации главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Максим Лещенко, «Украина ведет активную деятельность по преследованию бизнесменов, которые имеют отношения к предприятиям, которые расположены на территории ДНР. Четко работает СБУ, и сложности есть… Но мы рассматриваем возможность поставок как с территории Украины товаров, так и наших товаров на территорию Украины. Сложности огромные, но со стороны республик никакого противодействия развитию бизнеса нет», сообщает РИА Новости.

Ранее в Минобороны ДНР отметили, что украинские обстрелы имеют тенденцию к усилению интенсивности и происходят «каждый день. С прискорбием отмечаем, что это уже и в световой день происходит, а не по ночам, как было раньше», сообщает телеканал «Россия». Отмечается, что самыми напряженными точками сейчас являются поселки Пески «и дальше, заканчивая Спартаком, и дальше туда, в район Авдеевки и Ясиноватой» (северные пригороды Донецка).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+