Новость о сотрудничестве КНР и Украины в области инфраструктуры встревожила китайцев

Граждане КНР переживают из-за того, что новый партнер их страны постоянно меняет точку зрения. Они боятся, что Киев предаст Пекин в рамках сотрудничества в области инфраструктуры.

Китай и Украина в конце июня подписали межправительственное соглашение об урегулировании сотрудничества в области инфраструктурного строительства. Эту новость жители КНР восприняли по-разному. Одни порадовались, что власти, скорее всего, смогли найти компромисс в истории с заводом “Мотор Сич”, другие стали переживать, что Киев предаст Пекин, так как часто меняет точку зрения.

“Украина постоянно меняет Восток на Запад и наоборот, в голове совсем мозгов нет. Это страна-флюгер, которая поворачивается туда, куда ветер дует, будьте осторожны”, — высказали свое мнение читатели газеты “Гуантьча”.

Для Украины сотрудничество с Китаем окажется финансово выгодным. Более тесные экономические связи с КНР нужны Киеву как никогда, считают в Сети.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+