Загрузка...

Putinstyle

30.09.2013 18:01

 


 


818_original


Российский президент становится самым популярным политиком мира


 


Инициатива Владимира Путина по мирному урегулированию конфликта в Сирии приобретает характер «снежной лавины» – она запускает множество разнообразных, но взаимосвязанных процессов по всей планете, в том числе в США.


В частности, экс-президент США Билл Клинтон – то ли в качестве «ответной услуги» Бараку Обаме, заставившей его супругу Хиллари подать в отставку с поста госсекретаря, то ли из-за «пепла АПЛ «Курск», который стучит в его сердце, – в прямом телеэфире CNN назвал нынешнего «хозяина Кремля» «очень умным человеком, который не нарушил ни одной нашей договоренности». 

Масла в огонь подлила бывшая напарница Джона Маккейна на президентских выборах 2008 года Сара Пейлин, написавшая в своем твиттере, что «видит отпечаток ботинка Путина на заднице Обамы даже не выходя из собственного дома». Эта запись мгновенно набрала более 150 тысяч «лайков» – цифра более чем впечатляющая, особенно на фоне того, что в числе «твитнувших» самого Обаму, как выяснилось, чуть ли не 19 миллионов «мертвых душ», то есть фиктивных пользователей, «ботов», и лишь 20% – реальные люди, которые являются активными пользователями Сети (данные компании StatusPeoplecom). 

В эти же самые дни, согласно сообщениям прессы, рядовые американцы собирают подписи с призывом к Бараку Обаме передать свою Нобелевскую премию мира Владимиру Путину, миллиардер Дональд Трамп, как и многие американские ультраконсерваторы, признает крах политики Белого дома и выражает восторг по поводу действий российского президента, а по всей Европе висят плакаты с надписью: «Путин, мы с тобой!» 

Судя по всему, авторитет российского президента и поддержка его действий на международной арене будут только расти, так что инициатива по выдвижению Владимира Путина на Нобелевскую премию мира способна получить дальнейшее, уже вполне официальное развитие. 

Впрочем, возгласа «Аксиос!» (греч. «Достоин!») из Осло (читай – из официального Вашингтона) нашему национальному лидеру дождаться будет нелегко. Но ведь и величайшего писателя Льва Толстого в свое время тоже не признали Нобелевским лауреатом… 
Куда важнее, чтобы американский президент посчитал допустимым и даже нужным для себя станцевать что-то в духе Putinstyle.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...