Новости страны 404: “Правый сектор ИГИЛ” в шоке от прелестей евроинтеграции

1434927261_2
Укробатальон “Торнадо”. Правый Сектор ИГИЛ

Поле официального заявления миграционной служб Украины о готовности разместить под Киевом более 200 сирийских беженцев, у патриотов снова случилась попаболь. В запрещенной в России экстремисткой организации Правый Сектор уже высказали свое категорическое недовольство.

Разуметься, это сугубо личное мнение патриотов, продиктованное чистым альтруизмом и заботой о благе своей страны. И это резкое неприятие сирийских беженцев ни разу не связано с тем, что на их содержание из Евросоюза, а заодно из бюджета, выделил немалую сумму денег. А на ваше не выделили. И ни в коем случае все эти заявление нельзя трактовать как извечный вопль дармоеда из Тернополя «А чому нэ мэни?»

На своем основном сайте правосеки высказали опасения, что беженцы будут насиловать, грабить и убивать, как они это делали Германии и других европейских странах. Вот я и думаю – правосеки конкуренции испугались, что ли?

Забавно смотреть, как вдруг ПС вспомнили о беженцах с Востока – они уже не предлагают их судить, сажать в концлагеря и расстреливать, как  полтора года назад.

Странно, правда?

8222f38972143de1c8e276e31eb8686a

Вдруг выясняется, что в стране туго с деньгами, и украинцы уже не рады безвизовому режиму, потому что у них нет денег ехать в ЕС. Да что вы говорите! Не может быть! А как же Бандера? Ну, он-то наверняка придет и поможет. Не правда ли?

Истерические крики о том, что беженцы будут гораздо лучше защищены законодательно и вовсе можно трактовать как завистливый вопль «я тоже так хочу». И в самом деле – почему это для «хероев АТО» не строят новые дома на халяву, не дают пособий и прав грабить близлежащие ларьки? Почему это ЕС дает денег на каких-то там сирийцев, а для истинных арийцев,не дает? Зрада тотальна!

А чего вы хотели, небратья мои меньшие? Вам когда говорили что Европа о вас вытрет ноги, вы кричали что мы все рабы Путина. Говорили, что интеграция в Европу будет разве что в одностороннем порядке – то есть всех маргиналов ЕС выкинет на Украину. Что ж вы жалуетесь-то? Наскакали? Встречайте! Там же каждый третий – ваш кореш из ИГИЛ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+