Новые американские фальсификации: система Dominion «потеряла» 2,7 млн голосов за Трампа

13.11.2020 14:59

Фальсификации на выборах в США приняли поистине грандиозный масштаб благодаря системе подсчёта голосов Dominion, с которой, как оказалось, связаны некоторые демократы.



Сегодня президент США Дональд Трамп сообщил в своём Twitter-аккаунте о том, что с помощью системы Dominion, занимающейся подсчётом голосов, были удалены 2,7 миллиона голосов за Трампа по всей стране.


Его твит гласил: «Dominion удалила 2,7 миллиона голосов за Трампа по всей стране. Анализ данных выявил: 221 000 голосов за Трампа в Пенсильвании были засчитаны Байдену. Были удалены 941 000 голосов за Трампа. Штаты, использующие системы голосования Dominion, перенаправили 435 000 голосов за Трампа Байдену».



Издание OAN, которое Трамп отметил хэштегом в своей публикации, также осветило эту новость.


Программное обеспечение, используемое системой голосования Dominion, «случайно сработало» в пользу Джо Байдена в ключевых районах Мичигана. Оказывается, у ключевых членов системы Dominion, производящей подсчёт голосов, есть связи, восходящие к Хиллари Клинтон.


Главный корреспондент Белого дома Шанель Рион рассказала о том, что произошло.


«Программное обеспечение не ломалось и не давало сбоев. Это работало именно так, как и было задумано. «Ошибки» случайны и могут идти в обоих направлениях. А это не было ошибкой.


Давайте проясним, сбой – это случайность. А это было преднамеренное нарушение. И дело вот в чём: КАЖДЫЙ «сбой», «ошибка» и «опечатка», ВСЕ идёт в пользу одного из конкурентов. И мы знаем, почему.


Интересно, что ни один «сбой» не помог Трампу.


Муж спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси имеет связи с Dominion. Муж Дайан Файнстайн [сенатор от Калифорнии, начальник штаба Нэнси Пелоси, демократ – прим.ред.] владеет 60% машин для голосования системы Dominion.


Бывший руководитель аппарата Пелоси участвует в лоббистской деятельности Dominion в своей фирме.


Катрин Энгельбрехт, основатель True the Vote, сообщила о других интересных вещах, говорится в материале издания Breitbart.


Оказалось, что многие штаты наняли иностранную компанию, базирующуюся в Испании, для оказания различных услуг по проведению выборов, включая онлайн-голосование, на президентских выборах 2020 года. [И эти люди жалуются на вмешательство России!]


К испанской компании Scytel со штаб-квартирой в Барселоне, предлагающей комплекс избирательных услуг, с 2008 года обращались различные штаты и города с разными запросами.


Компания занималась подсчётом голосов в 12 штатах. Некоторые её технологии использовались еще в 980 юрисдикциях США в 28 штатах во время всеобщих выборов 2016 года.


Фрэнк Гаффни, исполнительный председатель и основатель Центра политики безопасности, также подчеркнул, что американское правительство заключило контракт на оказание избирательных услуг с иностранными фирмами.


Гаффни заявил: «Я лично убежден, что количество мошенничества намного больше, чем все, что мы видели до сих пор, потому что … мы видели его признаки по крайней мере в одном округе в Мичигане, и это факт, что у нас есть 28 штатов, в том числе 10 колеблющихся штатов, которые подсчитали свои голоса в Барселоне с помощью их серверов и компьютерных систем».


Издание ZeroHedge сообщает о том, что пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани объявила, что у неё на руках есть по меньшей мере 234 листа письменных показаний под присягой, в которых говорится о нарушениях на выборах в одном из округов Мичигана.


В программе Fox News «Хэннити» она поделилась несколькими утверждениями, перечисленными в письменных показаниях под присягой – заявлениями, сделанными под страхом наказания за лжесвидетельство – из округа Уэйн.


«Мы продолжаем слышать настойчивые вопросы: «Где доказательства?» Вот здесь, Шон, 234 страницы письменных показаний под присягой, это реальные люди, настоящие обвинения, подписанные нотариусами», – сказал Макинани.


«Они утверждают – это один из округов, округ Уэйн, штат Мичиган, – они говорят, что была партия бюллетеней, в которых 60 процентов имели одинаковую подпись», – сказала она ведущему Шону Хэннити.


«Они говорят, что в 35 бюллетенях не было записей об избирателях, но они все равно были подсчитаны, что 50 бюллетеней были многократно пропущены через счетную машину».


Макинани также поделилась подробностями другого письменного показания, в котором женщина утверждала, что «ее сын умер, но тем не менее каким-то образом проголосовал».


Напомним, ряд СМИ объявили о победе на выборах кандидата от демократов Джо Байдена, несмотря на то, что подсчёт голосов в ряде штатов ещё продолжается. В Джорджии и Висконсине будет проведен пересчет голосов.


Трамп заявил о мошенничестве на выборах. Он утверждает, что любые заявления Байдена о победе преждевременны, поскольку его, Трампа, штаб подал многочисленные судебные иски в Пенсильвании, Висконсине, Джорджии, Аризоне, Неваде и Мичигане. Во вторник президент заявил, что дела продвигаются и что в конечном итоге он будет объявлен победителем выборов 2020 года.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...