Новые 200-рублевые банкноты с видами Севастополя продают в Казани за 300 рублей – СМИ

28.10.2017 17:41

СМИ сообщили о том, что в Казани реализуется продажа 200-рублевых купюр, которые можно приобрести за 300 рублей.


По сведениям издания KazanFirst, казанский магазин «Мир монет» занимается продажей новых купюр номиналом в двести рублей, на которых изображены виды Севастополя. Причем купить 200-рублевую купюру предлагается за 300 рублей, сообщает РИА Новости.


Напомним, о том, что новые купюры номиналом в 200 и 2000 рублей были пущены в оборот, стало известно 12 октября на их презентации, организованной главой Центробанка РФ Эльвирой Набиуллиной. Первыми получить новые банкноты смогут жители российской столицы, а также регионов, которые изображены на купюрах — Крым и Дальний Восток. С конца года «новые деньги» появятся во всех российских регионах.


Отметим, Казань принимала участие в борьбе за право изобразить на новых купюрах свои достопримечательности, однако в финале конкурса не смогла одолеть Владивосток и Севастополь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...