Загрузка...

Новые изуверства всплывают на суде по делу карателей «Торнадо»

31.08.2016 11:08

В Киеве продолжились слушания по делу бойцов нацистского батальона «Торнадо». Слушались показания потерпевшей – одной из жертв массовых эпизодов изнасилования «торнадовцами»


В Оболонском суде Киеве завершилось очередное закрытое заседание по делу 12-ти боевиков украинского добробата «Торнадо», которые обвиняются в совершении серии «тяжких и особо тяжких преступлений» в зоне так называемой АТО, на территории Луганской области, с декабря 2014 года по июнь 2015 года.


16.08.30-sud_tornado_650x410


УКРАИНСКИЕ ГЕРОИ-ИЗВРАЩЕНЦЫ


В течение пяти часов слушали показания только одной из трёх пострадавших женщин – фигуранток этого дела, которая стала жертвой сексуального насилия со стороны «торнадовцев». Потерпевшая полностью подтвердила факты изнасилования. Военный прокурор Руслан Кравченко сообщил, что на следующем заседании, в среду, планирует допросить еще двух пострадавших женщин.


Однако, как постепенно выясняется, сексуальному насилию эти «добробатовцы» подвергали не только женщин, но и мужчин, и младенцев. Снимая свои оргии на видео.


Депутат Верховной рады Татьяна Черновол рассказывала ранее о зверствах, в которых были уличены боевики этого печально известного батальона. По её словам, в телефоне одного из военных преступников обнаружили видеозапись изнасилования младенца на глазах его матери:


«Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», – сказала Татьяна Чорновол.


По ее словам, «это животные, это не люди».



САМЫЙ ГУМАННЫЙ ИЗ СУДОВ


Гуманизм правосудия Украины восхищает. (В этом предложении, по идее, все слова должны стоять в кавычках.)


Суд проходит в закрытом режиме. Мотивируется это тем, что обвинения касаются «половой свободы и половой неприкосновенности». Действительно, тех зверств, в которых обвиняются «торнадовцы» (в своём большинстве, как и их комбат Руслан Онищенко – сексуальных извращенцев), нормальная психика может и не выдержать. Как подчёркивают представители украинской Генпрокуратуры, дело содержит много «фрагментов», которые не могут быть обнародованы по этическим соображениям. Это подробности пыток, извращений, изнасилований…


При этом «торнадовца» Юрия Шевченко, признавшего свою вину (превышение служебных полномочий, незаконное лишение свободы, пытки и другие «мелочи»), отпустили под домашний арест.


Подобный «гуманизм» киевского суда на фоне фактов лишения свободы многих сотен политзаключённых, брошенных в тюрьмы Киева, Харькова, Одессы за «сепаратизм» (!) и томящихся там уже по 2,5 года – вещь вопиющая.


Но не удивительнаяведь дело «торнадовцев» находится под высоким покровительством Семена Семенченко, бывшего командира добробата «Донбасс» – такого же, по сути, карательного подразделения, как и «Торнадо». А ныне – уважаемого члена украинского «политикума», депутата Верховной рады от партии «Самопомiч», первого замглавы комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны.


При этом судебный заседания сопровождаются давлением на суд и очередными «мини-майданами» – митингующими «группами поддержки», горящими покрышками, драками и тому подобными бандеровскими акциями.



ЗВЕРСТВА В ЭПИЗОДАХ


Обвинительный акт по делу «торнадовцев», которое рассматриваются в Оболонском суде Киева, базируется на шести эпизодах. Среди инкриминируемых им преступлений«насилие», «угроза применения насилия», «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», «применение оружия», «незаконное завладение транспортным средством», «незаконное лишение свободы или похищение», «доведение до покушения на самоубийство», «истязание» (избиения и пытки, в том числе – электрошокером по половым органам) и многие другие тому подобные.


Однако ведь зверства «торнадовцев»это только малая толика тех изуверств, которые творили в течение двух с половиной лет украинского беспредела они и подобные им каратели из добробатов, а также другие «борцы за свободу Украины». Вдохновлённые майданной «революцiей гидности» («революцией достоинства») и её «жупелами» – воскрешёнными из небытия украинскими нацистами Бандерой, Шухевичем и иже с ними.


Киевский майдан себя не изжил – бендеровцы на Незалежной продолжают всё так же хозяйничать, в Донбассе от обстрелов ВСУ не прекращают гибнуть мирные жители, заключённые за «сепаратизм» – продолжают сидеть в СИЗО и тайных тюрьмах СБУ. «Революция гидности» продолжается…



Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Санёк:

    Уверен, что многие из них, которые с уголовным прошлым, сами петухи и пи..ры !!! Собрали сброд уродов и мародёров, убивать их надо мразей. Нормальный уголовник и воевать то не пойдёт за государство, тем более на такую дебильную войну.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...