Новые подробности «Кровавого четверга»

15.07.2016 13:56

Стало известно имя убийцы, находившегося за рулем грузовика, во время теракта в Ницце.




С каждым часом появляются всё новые детали «кровавого четверга» — так, журналисты уже успели окрестить теракт, произошедший 14 июля в Ницце, в день национального французского праздника – Дня взятия Бастилии.


Напомним, что вечером на Английской набережной, толпа горожан шла, чтобы посмотреть на салют. В это время неизвестный въехал в людей на скорости и стал причиной смерти более 80 человек и ранил ещё около 100.


Сейчас ситуация прояснилась. Имя преступника, который находился в день трагедии за рулем грузовика, предалось всеобщей огласке. Как сообщает РИА ФАН со ссылкой на французские СМИ, его зовут Мохамед Лахуайедж Бунхель. Ранее о нем было известно лишь то, что это 31-летний мужчина с двойным франко-тунисским гражданством. Во время операции он был ликвидирован. Также сообщается, что жертвами атаки стало 84 человека, 18 из которых находятся в городских больницах; врачи ещё пытаются их спасти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...