Новые украинские обстрелы лишили электричества тысяч жителей ДНР

09.02.2017 19:38

В результате ночных украинских обстрелов около тысячи жителей поселков Брикетное и Шахты 12 на западе Донецка остались без света.


По данным пресс-службы министерства угля и энергетики ДНР, «очередной обстрел по окраинам Донецка в ночь с восьмого на девятое февраля оставил без электроэнергии около тысячи жителей поселка Брикетное и поселка Шахты 12, также оказалась обесточенной одна котельная», сообщает «РВ».


Поясняется, что ночью была повреждена линия с напряжением 6 кВ и несколько линий 0,4 кВ, энергетики выехали на место обстрела и на данный момент уже восстановили энергоснабжение котельной, сейчас ремонтные бригады устраняют повреждения линий электропередачи (ЛЭП).


Накануне стало известно, что без энергоснабжения в результате украинских обстрелов осталось село Коминтерново на юге ДНР, в Петровском районе Донецка было также зафиксировано повреждение трансформаторных подстанций, в течение дня их работу удалось восстановить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...