Новые украинские тарифы: С каждым днём всё «радостнее» жить…

01.03.2017 13:20

А с 1-го апреля 2017 года ожидается перерасчет цен еще и на природный газ для населения, повышение тарифов на услуги "Укрпочты" почти в полтора раза и прочие "покращення".


grojsman-priznal-ukraincam-slozhno-platit-za-svet-po-tekushhim-tarifam

Электричество советское, а цены — европейские


Весна пришла на Украину вместе с повышением тарифов на электроэнергию — это уже традиционное явление. Украинская Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг, в который раз, повысила тарифы на электричество. В целом  за постмайданное время до марта 2017 года, средняя стоимость электроэнергии  (за 5 этапов) увеличилась в 3,5 раза. Теперь с 1 марта 2017 года тарифы на электроэнергию увеличиваются  до 1,68 грн. и населению придется платить на 26% больше.


54ef2e4e36721


54ef2e67390b2


Еще недавно на Украине действовало  следующее распределение по расходованию: до 150 кВт-час.;  от 150 до 800 кВт-час.;  сверх 800 кВт-час.


Позже «патриоты» осевшие своими туловищами в этом госрегуляторе элегантно поменяли сетку потребления и благодаря ловкости их рук получилось следующее: от 100 кВт-час. до 600 кВт-час.; и свыше 600 кВт-час.  Не трудно догадаться что подавляющая часть населения попадает в первую категорию. Вы заметили как элегантно пропало потребление до 150 кВт?


Теперь наступил долгожданный пятый  этап «гидности» и для жителей городов и сел, включая тех, кто имеет электрические плиты.  Сами тарифы будут выглядеть следующим образом: до 100 кВт-час в месяц — 90 коп., более 100 кВт-час в месяц — 1,68 грн.


Отдельные тарифы будут действовать только для тех, кто отапливает дома электричеством. Эта категория потребителей будет платить по 90 коп. за кВт — до 3000 кВт-час в месяц, а при потреблении более 3000 кВт-час — 1,68 грн за кВт.


Но поскольку «перемога» должна быть полной, то 1 апреля 2017 года ожидается перерасчет цен еще и на природный газ для населения, повышение тарифов на услуги «Укрпочты» почти в полтора раза и прочие «покращення».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...