Загрузка...

Новые жертвы мюнхенской трагедии

24.07.2016 13:41

В результате стрельбы в Мюнхене пострадало 35 человек.



22 июля в центре Мюнхена произошла трагедия, унесшая жизни 10 человек: 18-летний немец иранского происхождения открыл стрельбу в районе крупного торгового центра «Олимпия». Ранее сообщалось о 27 пострадавших в ходе инцидента. Сейчас же число людей, получивших различные ранения, увеличилось до 35, сообщает телеканал n24 со ссылкой на криминальную службу Баварии.


По данным телеканала в это число входят не только получившие ранения непосредственно во время стрельбы, но и пострадавшие в целом от паники, творившейся в Мюнхене. Состояние трех человек определяется врачами как критическое, десять жителей Германии получили тяжелые формы травм, у четверых из которых — огнестрельные ранения.


Напомним, устроившего стрельбу звали Давид Сонболи, его возраст – 18 лет, имел два гражданства – Германии и Ирана. На данный момент правоохранительные органы Германии склоняются к версии, что мотивом к убийствам послужила месть.


Нападение со стрельбой произошло вечером 22 июля в торговом центре Olympia в Мюнхене и у близлежащей станции метро. Погибли 10 человек, включая и самого преступника. По словам свидетелей, Сонболи скандировал расистские лозунги и кричал, что его родина — ФРГ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...