Новым директором Кадастровой палаты Росреестра стал Парвиз Тухтасунов

28.11.2018 12:07

Приказом Минэкономразвития РФ Парвиз Тухтасунов был назначен новым руководителем Кадастровой палаты Росреестра.



В Кадастровой палате Росреестра сообщили, что должность главы ведомства занял Парвиз Тухтасунов. Как уточняется в сообщении ведомства, «приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 22 ноября 2018 года директором ФГБУ «Кадастровой палаты Росреестра» назначен Тухтасунов Парвиз Константинович».


В заявлении также подчеркивалось, что перед Тухтасуновым «поставлена задача по трансформации учреждения в одну из ведущих сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, что ранее Парвиз Тухтасунов занимал пост в коммерческих структурах. На протяжении последних двух лет занимал пост советника начальника Росреестра. На данной должности он занимался развитием информационных систем службы.


Кадастровая палата занимается обеспечением реализации полномочий Росреестра в сфере государственной регистрации прав на недвижимость и сделок с ним, кадастрового учета объектов недвижимости и кадастровой оценки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...