Новым главным тренером московского ФК «Спартак» стал Олег Кононов

В пресс-службе московского футбольного клуба «Спартак» сообщили, что пост главного тренера команды занял 52-летний белорусский специалист Олег Кононов, соглашение с которым рассчитано до конца следующего сезона. Об этом сообщает ТАСС.

Подчеркивается, что сейчас клуб ставит перед собой задачу попасть в Лигу чемпионов и одержать победу в Кубке России. Предыдущим главой «Спартака» был итальянец Массимо Каррера, которого отправили в отставку 22-го октября.

Тренерскую карьеру Олег Кононов начал в 2000-м году в минском «Торпедо». Также работал в минском «Локомотиве», запорожском «Металлурге» и молдавском «Шерифе». В качестве главного тренера дебютировал во львовских «Карпатах».

В 2013 году Кононов возглавил ФК «Краснодар» – свой первый клуб в России. Под руководством Кононова «Краснодар» в сезоне-2013/14 вышел в финал Кубка России, а в следующем сезоне пришел к бронзовым медалям первенства страны. Летом 2018 года Кононов возглавил «Арсенал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+