Новый глава Нацкомитета демократов угрожает Трампу

Новоизбранный глава Нацкомитета Демократической партии США Том Перес пригрозил Дональду Трампу стать его худшим кошмаром. Это послужило ответной реакцией на шутливое поздравление президента в связи с вступлением Переса на пост, пишет издание РИА Новости.

Поздравление появилось в микроблоге Twitter Дональда Трампа, где автор подчеркнул, что для республиканской партии и для него самого «невозможно пожелать лучшего».

Ответ от Переса последовал так же на площадке социальной сети, где глава Нацкомитета сделал репост записи Трампа с подписью:

«Зовите меня Том. И не слишком радуйтесь. Кит Эллисон и я, а также демократы, объединившиеся по всей стране, станем вашим худшим кошмаром», – заключил Перес.

Напомним, в субботу были объявлены окончательные результаты избрания: Перес получил 245 голосов членов комитета , на втором месте оказался Кит Эллисон, у которого было 200 голосов за кресло члена палаты представителей от штата Миннесота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+