Новый глава Нацкомитета демократов угрожает Трампу

26.02.2017 19:06

Новый глава Нацкомитета демократов пригрозил Трампу стать его худшим кошмаром.


Новоизбранный глава Нацкомитета Демократической партии США Том Перес пригрозил Дональду Трампу стать его худшим кошмаром. Это послужило ответной реакцией на шутливое поздравление президента в связи с вступлением Переса на пост, пишет издание РИА Новости.


Поздравление появилось в микроблоге Twitter Дональда Трампа, где автор подчеркнул, что для республиканской партии и для него самого «невозможно пожелать лучшего».


Ответ от Переса последовал так же на площадке социальной сети, где глава Нацкомитета сделал репост записи Трампа с подписью:


«Зовите меня Том. И не слишком радуйтесь. Кит Эллисон и я, а также демократы, объединившиеся по всей стране, станем вашим худшим кошмаром», — заключил Перес.


Напомним, в субботу были объявлены окончательные результаты избрания: Перес получил 245 голосов членов комитета , на втором месте оказался Кит Эллисон, у которого было 200 голосов за кресло члена палаты представителей от штата Миннесота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...