Новый интернет-мем: Муха, севшая на лицо Клинтон во время теледебатов

10.10.2016 09:24

Муха, «приземлившаяся» в ходе проведения теледебатов прямо на лицо кандидатке в президенты США Хиллари Клинтон, «взорвала» виртуальное сообщество.


Теледебаты, проводившиеся в Сент-Луисе, штат Миссури, и в которых сошлись в словесной схватке представительница Демократической партии США на предстоящих выборах Хиллари Клинтон и эпатажный миллиардер, баллотирующийся от американских республиканцев, завершились крайне комичной для столь серьезного мероприятия событием – на лицо Клинтон села муха. Об этом сообщило сегодня, 10 октября, РИА Новости.


По версии ABC News, прошедшая дискуссия стала теперь самой цитируемой. И теперь у рассмешившего весь мир насекомого есть собственный аккаунт в социальной сети Twitter, где Муха описывает свои мысли по поводу завершившихся теледебатов. По мнению, пользователя, который создал микроблог и пишет теперь от лица популярного насекомого, Муха не испытывает симпатии ни к одному из баллотирующихся кандидатов.


Вполне возможно, что вскоре комичный инцидент, произошедший на теледебатах перерастет в полноценный интернет-мем, как это произошло, к примеру, с Криштиану Роналду и мотыльком, или же с прической Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...