Загрузка...

Новый командир батальона «Спарта» рассказал новые подробности убийства Моторолы

25.10.2016 13:40

Владимир Жога, ставший новым лидером батальона «Спарта», сообщил новые подробности в деле об убийстве в результате теракта Арсения Павлова.


По словам Владимира Жога, возглавившего батальон «Спарта» бойцов Донецкой народной республики после гибели Арсена Павлова, более известного под псевдонимом «Моторола», взрывное устройство заложенное в жилом доме, в котором убили «Моторолу», было установлено крыше лифта. А это, в свою очередь, свидетельствует о том, что убийца был подготовлен и физически и морально, а также обладал всей необходимой подготовкой – «работали люди опытные», сообщает «Лента.Ру».


«Лифт разнесло, тросы, конечно, повреждены, но не критически. Работали люди опытные, простой человек, без подготовки, туда бы не зашел. Этот человек был подготовлен максимально и по стрессоустойчивости, и по скорости работы. На все ушло минуты две-три, иначе бы охрана что-то заподозрила», — цитирует издание заявление Жога.


Напомним, в понедельник, 17 октября, стало известно о гибели Арсена Павлова, он же «Моторола», который был убит вместе со своим телохранителем в результате взрыва бомбы в лифте одного из жилых зданий города Донецка. После этого правительство Украины распространило информацию о ликвидации «Моторолы», лидера отряда ополчения «Спарта». В ответ на это руководство ДНР сообщило, что таким «жестом» Киев вступил в открытую войну с Донбассом.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...