Новый посол ФРГ в Москве оказался русофилом

06.09.2019 13:33

Новый посол ФРГ в России Геза Андреас фон Гейр обратился к россиянам с видеообращением.



В ролике, появившемся на странице посольства ФРГ в Фэйсбук, фон Гейр уверяет, что «прибыл сюда, действительно испытывая большую симпатию к этой стране, ее людям и культуре. Сердечно приветствую вас, начиная свою работу послом Германии в Москве. Я рад приобщиться к многогранным германо-российским отношениями. Я жду этого с огромным интересом. С радостью жду знакомства со многими людьми, которые делают все ради укрепления этих взаимоотношений и для многообразия нашего сотрудничества», сообщает РИА Новости.


Справка: фон Гейр находится на дипломатической службе с 1991 года, ранее он возглавлял отдел в департаменте внешней политики и политики безопасности ведомства федерального канцлера, занимал пост вице-президента Федеральной разведывательной службы ФРГ, а также руководил политическим департаментом Минобороны ФРГ.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...