Новый постпред РФ при ООН Небензя рассказал об отношении коллег в Совете Безопасности


Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, назначенный на должность указом главы РФ 27-го июля, рассказал о том, как прошел первый месяц работы, а также об отношении коллег в Совете Безопасности. По словам российского политика, приняли его «хорошо, по-товарищески, по-дружески», коллеги Небензя по международной организации всячески старались его поддержать, сообщает РИА Новости.

Также постпред РФ отметил, что в течение августа смог пообщаться с послами всех государств, входящих в состав Совета Безопасности, а также других стран и с представителями секретариата ООН. Как подчеркнул Небензя, что в идеальном варианте СБ ООН должен представлять собой «круг друзей, несмотря на то, что не всегда совпадают позиции и бывают противоречия». При этом вне официальных заседаний, в кулуарах среди сотрудников сохраняются «хорошие, товарищеские отношения», заключил политик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+