Новый президент Грузии обещает Западу сохранить курс на русофобию

30.11.2018 09:03

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили опровергла готовность наладить отношения с Россией.


Как пояснила Зурабишвили, «я знаю, что обо мне ошибочно говорили, что я хочу балансировать между Европой и Россией, это фэйк ньюc», никогда не говорила о взаимодействии с Россией», сообщает Би-Би-Си. По мнению Зурабишвили, пойти на сотрудничество с Россией грузинские власти «сегодня не могут, пока Россия ведет себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза, движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси».


Зурабишвили заявила, что «мы — Запад, мы — Европа, если Запад, Европа или наши американские партнеры начнут в какой-то форме диалог с Россией, мы тоже будем рядом, будем следить за ним, чтобы наши принципы, наши суверенитет и территориальная целостность уважались».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...