Новый законопроект Медведева снизит налоги для автомобилистов

Премьер-министр Дмитрий Медведев внес в Госдуму документ, с помощью которого снизятся налоги и увеличится спрос на отечественные машины.

710x398_1471011262_medvedev

Премьер-министр Дмитрий Медведев внес в Госдуму документ, с помощью которого снизятся налоги и увеличится спрос на отечественные машины. По прогнозам главы правительства РФ данный законопроект поспособствует развитию транспортного машиностроения и спросу на автомобили, произведенные Россией. Также проект подразумевает внесение ряда поправок в Налоговый кодекс.

«Законопроектом предлагается с 1 января 2017 года освободить налогоплательщиков от уплаты налога на имущество организаций в отношении транспортных средств, подлежащих в соответствии с российским законодательством государственной регистрации (учету)», — подчеркивается в сообщении на сайте правительства РФ.

Действие законопроекта будет распространяться на транспортные средства, произведенные после 1 января 2013 года, принятые на учет организациями в результате реорганизации или ликвидации юрлиц, а также на передачи, включая приобретение имущества между взаимозависимыми лицами, передают «Известия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+