Новый режим занятости может появиться в России

Газета «Известия», ссылаясь на письмо сопредседателя центрального штаба ОНФ Алексея Комиссарова, распространила информацию, согласно которой в России намерены установить новый вид занятости, который предполагает совмещение работы на обычном рабочем месте и удаленно. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, уточняется, что в соответствии с документом в ТК РФ могут ввести статью «Временная удаленная работа», которая предполагает допсоглашение к трудовому договору. Поясняется, что его можно будет заключить в электронном виде. Предлагается также зафиксировать положение о том, что при реализации сотрудником установленной нормы труда его зарплату нельзя снижать.

Напомним, 18 марта глава российского министерства просвещения Сергей Кравцов на первом заседании рабочей группы по координации и взаимодействию с региональными управлениям образования проинформировал о решении ведомства на фоне распространения нового типа коронавируса объявить в школах РФ каникулы, которые продлятся с 23 марта по 12 апреля включительно.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+