Ножевые ранения мэра Гданьска оказались смертельными

14.01.2019 17:10

Польским медикам не удалось спасти жизнь зарезанного на благотворительном концерте мэра Гданьска Павла Адамовича.


Ранее, сегодня, 14 января стало известно, что на Адамовича во время закрытого благотворительного мероприятия прямо на сцене набросился мужик с ножом, который нанес ему как минимум два глубоких колотых ранения. Один из ударов злодея пришелся в живот, а второй – в область сердца. Несмотря на то, что Адамовича срочно госпитализировали, ему сделали операцию и переливание крови, он скончался в больнице, сообщает Польское радио.


Преступник был задержан на месте охранниками и передан полиции. Достоверно о мотивах преступления до сих пор не известно. Сообщается лишь, что в момент нападения на Адамовича преступник кричал, что отбывал тюремное заключение незаконно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...