«НПО Машиностроения» отвергает все обвинения

02.06.2015 11:50


В «НПО Машиностроения» заявили о своей непричастности к незаконному выводу за рубеж 400 миллионов рублей.


В «НПО Машиностроения» прокомментировали появившиеся накануне в СМИ публикации о расследовании уголовного дела о выводе за границу 400 миллионов рублей, которое ведет МВД РФ, а в качестве подозреваемых упоминаются крупные оборонные предприятия Дальневосточный завод «Звезда» и «НПО Машиностроения», сообщает РИА Новости.


Как заявил пресс-секретарь «НПО Машиностроения» Антон Дегтярев, «в связи с появившейся в прессе информацией о возможной причастности «НПО Машиностроения» к выводу за рубеж 400 миллионов рублей можем официально заявить, что эти сведения от начала и до конца не соответствуют действительности».


Он пояснил, что «НПО Машиностроения» не связано со «Звездой» никакими контрактными обязательствами, «соответственно, никаких денежных средств от ДВЗ «Звезда» на счета «НПО Машиностроения» не могло поступить и не поступало. О чем нами было официально сообщено автору публикации на момент подготовки материала к печати».


Для справки: «НПО Машиностроения» — одно из ведущих ракетно-космических предприятий России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...