Нурмагомедов объяснил, почему после боя с Макгрегором вспыхнула массовая драка

07.10.2018 11:08

Россиянин Хабиб Нурмагомедов прокомментировал массовую потасовку после боя с Конором Макгрегором.




Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов в беседе с представителями СМИ объяснил, почему он устроил массовую драку возле октагона в T-Mobile Arena. Так, в ходе пресс-конференции, на которую не явился ирландский боец, Нурмагомедов признался, что поступил не очень красиво.


По его словам, «почему люди говорят, что я перелез через сетку, но этот человек говорил о моей стране, он напал на автобус в апреле и мог даже кого-то убить». Он добавил, что это было делом чести. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт проинформировал, что выплату гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в связи с произошедшим после поединка с ирландцем Конором Макгрегором инцидента, приведшим в итоге к массовой драке, заморозили.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...