Нурмагомедов попытался объяснить отказ выходить на ринг с флагом России

09.11.2019 11:21

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов попытался объяснить, почему он не выходит на бои с флагом России.


Ранее известный ирландский боец Конор Макгрегор публично заявил, что Нурмагомедов не является представителем России, так как ни разу не выходил на ринг под российским флагом. Нурмагомедов ответил на критику: «Почему не выхожу с флагом? Это хороший вопрос, я его ждал. В отличие от некоторых, кто говорит о флаге и выходит с ним в октагон, я не бью стариков, не обижаю женщин и не продаю алкоголь. Я по-своему представляю свою страну. Мало поднять флаг, надо этому соответствовать», сообщает METARATINGS.


Справка: в ответе Нурмагомедова читается «шпилька» в адрес Магрегора, так как тот ранее был обвинен в нападении на пожилого человека, а кроме того владеет брендом виски. Однако объяснение все-таки не отличается логикой, так как выходит, что и сам Нурмагомедов «не соответствует» российскому флагу, раз отказывается использовать его перед выходом на октагон.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. моня:

    поэтому в России так не любят хабиби))

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...