Нью-Йорке проходят шествия по случаю Дня Победы

Проживающие в Нью-Йорке россияне проводят шествия по Манхэттену и Бруклину с фотографиями родственников, которые были участниками Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС.

Акцию организовало общество “Русская молодежь Америки”. К ней присоединились порядка 30 человек, люди продолжают подходить. В годы до пандемии участников было больше, но в этот раз из-за коронавируса большинство решило остаться дома и стать частью онлайн-шествия “Бессмертного полка”, которое пройдет в США, как и в остальном мире, в 15:00 по местному времени.

Пандемия не позволила в этом году принять участие ветеранам. Проведение очной встречи оставалось под вопросом до последнего времени, и она состоялась после того, в Нью-Йорке сняли коронавирусные ограничения. Люди приходят, несмотря на холод и мелкий дождь.

Участники акции шествуют под музыку военных лет от станции “Сити-холл” на Манхэттене к Кэдман-плаза в Бруклине, где расположен мемориал участникам Второй мировой войны. В конце маршрута, протяженность которого составляет порядка двух километров, они возложат цветы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+