О любви и против войны – вот о чем фильм “Крым”

krim

Было множество отзывов, как положительных, так и отрицательных, но равнодушных оказалось исчезающе мало. Ведь “Крым” это не просто история о любви,  чести, вере, силе духа и  настоящей дружбе. Это вообще первый художественный фильм о переломном моменте в истории России, причем основанном на реальных событиях крымской весны 2014 года.

Первые же комментарии западных СМИ, либеральной общественности и представителей российской оппозиции, были прогнозируемыми. Как вы понимаете, они не стали утруждать себя примитивным просмотром киноленты. Что в прочем не удивительно, как собственно и их комментарии, по данному поводу. И в основной своей массе они были однотипными.

Крым2

Крым1

Что же касается реакции людей посмотревших киноленту, то на этом нам бы хотелось остановиться более подробно. Ведь фильм получился действительно очень пронзительным и трогательным. В чем вы можете убедиться сами.

Крым6

Крым5

Крым4

Крым3

 А в Севастополе местные жители, увидевшие фильм раньше других,  во время финальных титров аплодировали стоя.

В любом случае оценка художественных произведений – вещь субъективная. И есть вариант остаться крайними. Да и политическую составляющую сбрасывать со счетов нельзя.  Хотя  сам фильм снят не о военных событиях, а о любви и против войны. Так что приятного вам всем просмотра.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+