О помощниках коронавируса из «Альянса врачей» Анастасии Васильевой

31.03.2020 19:00

Кроме попрошайничества, данные «не врачи, но люди» в белых халатах промышляют клеветой и нечистоплотными политическими махинациями. В качестве вишенки на торте — прилагают все усилия, чтобы дестабилизировать обстановку в сложный для человечества момент, посеять панику и добиться — любой ценой добиться! - увеличения числа пострадавших граждан родной для нас с вами страны.

Это лидер «Альянса врачей» Васильева, подельница Навального. Именно она ради хайпа сеет ложь, панику и дезинформацию, стараясь облегчить «работу» коронавирусу.


Внимание! Внимание! Новая подлость Путина!


Честнейшую оппозиционную активистку, главу «Профсоюза Альянс врачей» Анастасию Васильеву хотят посадить в ГУЛАГ на сотню лет без права переписки лишь за то, что она не боялась говорить правду в Твиттере! А ведь Россия в опасности! Каждому мыслящему человеку понятно без всяких доказательств: правительство скрывает целые железнодорожные составы, забитые трупами погибших от коронавируса! Последний аппарат ИВЛ отправили в Италию! Доктора работают без защитных масок, и это всё, что вам надо знать… ой.



Вот видите? Власти боятся тех, кто говорит правду! Репрессивная машина начинает действовать! «Профсоюз Альянс врачей» под ударом! Сегодня пришли за Анастасией Васильевой — завтра придут за всеми людьми в белых халатах!


…люди в белых халатах. Устойчивое выражение, идиома с яркой положительной коннотацией, связывающая на уровне культурного кода утилитарную профессию эскулапа и образ первой линии обороны, круглосуточно берегущей человечество от неминуемой гибели. Рефлекторное уважение к простой больничной униформе врача сопровождает каждого из нас от первого вздоха — это их руки помогали младенцу появиться на свет — и до окончания отпущенного срока, когда человек в белом халате наравне с родственниками и друзьями будет дежурить возле постели и по мере сил облегчать уходящему последние шаги. Можно окружить себя армией телохранителей, вооружиться самым современным оружием, запереться в глубочайшем и надёжнейшем бункере на Земле, но, как ни старайся обмануть природу, настанет момент, когда и миллион солдат не сможет сделать для спасения жизни то, что доступно одному врачу. Белый халат — почти ангельское крыло…


…полторы тысячи рублей в любом подходящем магазине — и уличный шарлатан становится обладателем этой сакрализованной одежды, а вместе с нею — и владельцем украденной культурной идентичности. В школе нам казалось, что доктора-мошенники дожили до нынешних времён лишь в виде персонажей пьес Мольера. Однако прогресс — и этот парадокс суть тема для отдельного исследования, — двигая вперёд человечество в целом, вернул обывателей двадцать первого века по уровню мышления в глухое средневековье. И на просторы всеобщей цифровизации и круглосуточного онлайна выползли дремучие кадавры темнейших исторических эпох, нынче, в 2k20-м, показывающие всё те же бесхитростные фокусы с переодеванием, и получающие — как ни унизительно осознавать это — всё тот же результат от оболваненных обычных простецов. Хотя у каждого простеца в руках ультратонкий айфон с голосовым управлением.


Поговорим.


…хотя, прежде чем говорить — почитаем. Нет ничего более ценного, чем высказывание от первого лица.



Спасибо, достаточно.


…тусовка либеральной интеллигенции (той самой, которая с хорошими лицами и тремя разговорными образованиями) порой напоминает мне фантастическое существо под названием Индикатор (мультипликационный фильм «Тайна третьей планеты»). Дети, что учились любить космос вместе с Алисой Селезнёвой, помнят этот параллелепипед на тоненьких ножках. Стоило его стукнуть — и он становился фиолетовым в крапинку. Так вот: катастрофа, которую пережили либералы на президентских выборах 2018 года, стукнула по «сторонникам свободы, демократии и европейского пути России» так сильно, что фиолетовыми крапинками дело не ограничилось — с той памятной даты «борцы против Путина» чуть ли не ежедневно меняют цвета.


Сначала наименее стойкие попытались надеть будёновку и стать коммунистами, надеясь выстроить стратегию борьбы за власть на банальной эксплуатации народной памяти о «том самом пломбире». Однако плацдарм был уже занят динозаврами из КПРФ, и ничего у сторонников рыночной экономики и частного бизнеса не вышло.


Год спустя всех «борцунов» захлестнула волна увлечения шаманом Гарбышевым. Рядили его чуть ли не в нового Иисуса, иконы с ним рисовали, тиражировали через Твиттер каждый его чих, пук и как. Зачем? Затем, что лихие девяностые славились не только победой демократии, но и экстрасенсами-целителями, которые загадочно молчали пять минут по телевизору и таким образом заряжали биополем баночки с водой. В те дремучие времена население всему верило — и в целителей, и в демократию — вот и нынешние кураторы либерального блока попытались наудачу вытащить из архива безотказно работавший когда-то архетип. Однако то ли россияне в целом поумнели, то ли оборванный бомж, ковыляющий по обочине, совсем не ассоциировался у телезрителей с холёным очкариком Аланом Чумаком — в общем, магия покинула наши края и шаман до Москвы так и не доковылял.


Борьба с коррупцией — вечная сказка про белого бычка — уже опротивела окружающим настолько, что Навальный все донаты тратит на накрутку «миллиардов лайков» под очередным «шокирующим видео». Накрутка не помогает: постоянная звезда любого расследования ФБК — безымянный забор, за которым-то и скрыты украденные у простого народа денежки — примелькался, а бесконечно верить, что «секретные данные про офшорные счета Путина» Алексею Анатольевичу приносят проницательные, всё разузнавшие и обо всём догадавшиеся школьники старших классов, просто невозможно, ибо уже ко второму «расследованию» назревают вопросы. Например: почему такие гениальные малолетние детективы, мизинцем левой пятки вскрывающие хитроумные схемы вывода денежной массы за рубеж, сами через одного учатся на двойки в банальной общеобразовательной школе, и от кого — если версия со школьниками так легко опрокидывается — ФБК действительно получает заказы и соответствующие инсайды. Ответа на подобные вопросы добиться не удаётся никогда, поскольку первый же намёк в обозначенную сторону влечёт за собой свободу слова в понимании Прекрасной России Будущего (то есть бан аккаунта). В общем — скучно.


Мелькнул и мгновенно исчез в неизвестном направлении «совестливый полицейский, который мечтает перейти на сторону народа». Причина столь краткой биографии «ОМОНовца, отказавшегося выполнять приказ и бить #ониждетей» проста как апельсин: первый же оппозиционер, вырядившийся в серую форму с погонами и выдавший себя за сотрудника правоохранительных органов, рискует получить от трёх месяцев до пяти лет тюремного заключения. Как с куста, и никакие #вернитеЛёшу не помогут.


Что делать? Куда ни кинь — всюду клин. Творческий кризис. Крокодил не ловится. Не растёт кокос, не шатается режЫм. Хоть в петлю лезь, и полезли бы, да вот беда: данная публика ничего не делает бесплатно, а номер Яндекс-кошелька на могильной плите гравировать родственники не позволят.


В самом деле: оппозиция потратила много времени и окончательно сбила ноги в поисках положительного образа «врага диктатуры и свергателя Путина». Два долгих года ничего внятного изобрести не получалось, однако наши старые знакомые не были бы сами собой, если бы не додумались в конце концов до такой пакости, которой даже от них никто не ожидает. И не разочаровали: пакость появилась-таки на свет. Знакомьтесь, «Альянс врачей».


Врачей! Трогательная эмблемка красный крестик из тянущихся друг к другу человеческих ладошек. Белые халатики, выпученные глазки и «обжигающая правЪда про ужОсы режЫма». Почему «правЪда»? Ну а как же иначе-то? Это же «врачи говорят».


Под новой вывеской скрывается давно нам всем известная контора по сбору донатов с населения. Кнопка «поддержите Альянс финансами» венчает любой сетевой ресурс этой якобы врачебной организации, а вопросы «на что собираем деньги» так же не приветствуются, как и в любом другом оплоте свободы и демократии. И вроде бы удивляться нечему — к представлениям либерального цирка мы все давно притерпелись — а всё равно гадко. Ведь благодаря этому пошлому маскараду на наших глазах дискредитируют белый халат медработника, который мы с детства считали ангельским крылом. Люди в белых халатах занимаются «во имя всего хорошего и против всего плохого» абсолютно беспардонным наглым попрошайничеством.


Кроме попрошайничества, данные «не врачи, но люди» в белых халатах промышляют клеветой и нечистоплотными политическими махинациями. Делают публичные заявления, несовместимые с долгом и званием врача. В качестве вишенки на торте — прилагают все усилия, чтобы дестабилизировать обстановку в сложный для человечества момент, посеять панику и добиться — любой ценой добиться! — увеличения числа пострадавших граждан родной для нас с вами страны. В лице «Альянса врачей» мы имеем дело с первым в своём роде доктором, который радуется не выздоровлению пациента, а мучительной смерти.


И вот — некоторые начинают верить в «переполненные больницы, где умирающие пенсионеры лежат на полу в коридоре, а измождённые медсёстры без средств индивидуальной защиты вынуждены лечить COVID-19 подорожником, ведь всё украл Путин». Верят, это же «врачи говорят».


И зарубежные СМИ, находящиеся нынче в состоянии грогги из-за конфликта трудолюбиво создаваемого годами манямирка и разрушившей всё в несколько дней суровой реальности, цепляются за «свидетельства российских медработников» как за последнюю соломинку. Тайные миллионы мертвецов каждую ночь вывозят вагонами-рефрижераторами и топят в акватории Невы, и это всё, что вам нужно знать о диктатуре Путина. Власти скрывают. Российские врачи не могут молчать и говорят правду, в то время как у нас — в Европе — молекула свободы ежеминутно побеждает коронавирус. Помощь из России не нужна и токсична. Московский режим убивает собственный народ, чтобы разгрузить пенсионный фонд. Угнетённые русские взывают о помощи к НАТО. Нужно немедленно ввести санкции… ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!!


…а потом спросишь у этого врача, где он трудится, кроме Твиттера, и получаешь в ответ: «Я, конечно, не врач. Но я человек!»


Белый халат в любом профильном магазине. Полторы тысячи рублей. И добро пожаловать в «Альянс врачей».


Только не забудь, если хворь приключится, обратиться всё-таки к настоящему доктору, не перепутай. А то бывали случаи — описаны ещё у Мольера.


Всего плохого.



Денис Семёнов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 комментария

  1. Дмитрий:

    «Каждому мыслящему человеку понятно без всяких доказательств» дружище, ты супер, так протроллить этих мошенников, причем всех скопом, а не только из альянса врачей, это надо талант иметь… спасибо за статью, давно так не смеялся, прям «Остап Бендер 3: Возвращение»

  2. Андрей:

    Отличная статья , сейчас очень редко такую встретишь.Очень радует тонкая ирония , эрудиция автора и чистый слог.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...