О причинах поражения украинского борца Киеву надо спросить у себя

16.08.2016 14:59

В Киеве пытаются свалить все спортивные провалы Украины в Рио на происки России.


Как пояснил политический обозреватель и аналитик Владимир Соловейчик, «спорт есть спорт, и не стоит смешивать спортивные соревнования с политической борьбой. Печально, что неудача украинского борца стала поводом для позорных и явно не основанных ни на каком объективном анализе заявлений украинского министра», сообщает РИА ФАН.


Соловейчик пояснил, что «спекуляция на спортивных соревнованиях, условиях их проведения, их спортивных итогах для политических заявлений, да еще при этом оскорбляющих конкретную страну и конкретного спортсмена-победителя, недопустима».


Дело в том, как полагает Соловейчик, что «для украинского спортсмена необходимо было создать нормальные условия для тренировок. Вменяемый администратор вообще должен был бы подумать об адекватной нынешним реалиям инфраструктуре для развития на Украине не только спорта высоких достижений, но и массовой физкультуры».


Инсинуации украинских властей, по мнению Соловейчика, «это клевета не только на Россию, а и на качество судейства, на все олимпийское движение в целом. Украинские власти надеются получить политические выгоды от клеветнических заявлений в адрес РФ и российских спортсменов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...