ОАЭ возмутились издевательствами над своим послом в Риге

24.02.2017 16:38

МИД Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) направил МИД Латвии решительный протест.


Как оказалось, по мнению МИД ОАЭ, к новому послу ОАЭ в Латвии Хананы Али аль-Мадани по ее прибытии в аэропорту Риги осуществили оскорбительные действия и выразили «неуважение к мусульманским традициям» и дипломатическому иммунитету, сообщает «Балтком».


В ноте протеста МИД ОАЭ утверждается, что сотрудники аэропорта Риги потребовали, чтобы женщина-дипломат сняла традиционную мусульманскую одежду и хиджаб. Мадади заявила, что согласна, но только в присутствии женщин и «без лишних глаз». Как говорится в протесте МИД ОАЭ, «сотрудники аэропорта не только не представили такой возможности, но и позволили себе оскорбительные комментарии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...