Обама боится вводить новые санкции в отношении России из-за Сирии

06.10.2016 19:11

Правительство США старается смягчить возможный новый виток антироссийский санкций.


Так, по информации издания The Washington Post, администрация Обамы намерено растягивает рассмотрение Конгрессом США документа о введении санкций в отношении сирийского правительства и всех тех, кто его поддерживает, так как это может в ответ очень сильно ударить по Вашингтону.


На данный момент в высших правительственных кругах Штатов открыт вопрос принятия нового законопроекта о защите сирийского населения, по которому в отношении легитимной власти Сирии, якобы ущемляющей права собственного народа, будет произведен ряд карательных мер. Также под удары «американского кулака» попадут и сторонники президента САР Башара Асада, то есть России и Иран.


Однако, на данном этапе Обаму пугает то, что может последовать за принятием данного документа. В частности, принятием этого закона США окончательно уничтожат взаимосвязь с Россией в сирийском вопросе, а также подвергнуться риску выхода Ирана из договоренностей по его ядерной программе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...