Обама думает над приглашением посетить Россию девятого мая

Президент США Барак Обама

Президент США Барак Обама
Президент США Барак Обама

Обама пока не отверг приглашение властей РФ посетить РФ во время празднования 70-летия Победы, сообщает ТАСС.

По словам главного советника президента США Барака Обамы по России в аппарате Белого дома Селесты Уолландер, приглашение в Москву на празднование 70-летия Победы в мае будущего года, которое было послано Обаме властями России, «рассматривается».

Ранее представители администрации президента США ограничивались протокольными формулировками, заявляя, что у них «нет сейчас объявлений по поводу каких-либо поездок президента в Россию».

Накануне помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что президенту США Бараку Обаме, как лидеру одной из стран антигитлеровской коалиции, было послано приглашение в Москву на торжества в честь 70-летия Победы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Обама думает над приглашением посетить Россию девятого мая

  • Катерина

    Зря наша страна пригласила президента Америки на празднование 70 летия победы над фашизмом.Вашингтон поддерживает действия украинских властей,которые можно приравнять к фашистским.Этот праздник не для них.

    0
  • инна

    А чего думать то? Нужно не думать, а ехать, раз пригласили. Или Барак Обама думает, что его упрашивать будут? Да никому не нужно это. Приглашение сделали, сделали, да, значит, да, нет, значит, нет! Всё просто!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+