Обама считает, что Россия является частью мировых проблем

18.10.2016 19:49

Глава американского государства Барак Обама причислил Россию к числу мировых проблем.


Так, по словам американского президента, Россию нужно «решить, как одну из ключевых мировых проблем», чтобы предотвратить появление новых проблем, вызываемых Россией, сообщает РИА Новости.


«Мы думаем, что Россия – это большая важная страна. Ее армия вторая после нашей. Она должна быть частью решения проблем на мировой арене, а не частью проблем», — цитирует издание слова Обамы, сказанные в ходе проведения пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци.


Обама подчеркнул, что действия российского правительства подрывают нормы мирового сообщества, и Россия должна якобы ответить за это. «Но их поведение подрывает международные нормы и правила, и мы должны призвать их к ответу за это», — высказался Обама.


Также, внимание коснулось антироссийских санкций. Обама сообщил, что санкции не прекратиться до тех пор, пока Россия и украинское государство не реализуют выполнения минских договоренностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...