Обама: Трамп считает Путина образцом для подражания

14.09.2016 10:13

Президент США Барак Обама раскритиковал кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа за уважение к президенту России.


Выступая на предвыборном митинге в Филадельфии (штат Пенсильвания) в поддержку кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, Обама заявил, что «не далее как на прошлой неделе Дональд Трамп выступал по государственному российскому телевидению, ругал американских военных и заискивал перед Владимиром Путиным. Он влюблен в этого человека, просто влюблен, это образец для подражания», сообщает ТАСС.


Обама пояснил, что он «и сам должен иметь дело с Путиным, с Россией. Это часть внешней политики. Но я же не хожу и не говорю, что это мой образец для подражания». Сообщается, что Обама приписал Трампу слова, которых тот на самом деле публично не говорил. Политологи считают, что Обама использовал заголовок статьи в The New York Times от восьмого сентября «Любовь Трампа к Путину: президентский образец для подражания», то есть это не более, чем журналистские домыслы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...