Обама в обращении к народу США заявил, что, благодаря ему, был заложен «новый фундамент» для Америки

05.01.2017 16:06

Отбывающий свой президентский срок Барак Обама заявил, что он вместе со своими сторонниками в Белом доме смог добиться «нового фундамента» для США.

Барак Обама

По мнению отбывающего свой президентский срок Барака Обамы, ему и его администрации удалось достигнуть того, что в США теперь заложен «новый фундамент», сообщает агентство «RT». Своими мыслями, касающимися «фундамента новой Америки», политик поделился в письме, обращенном к американским гражданам.


Обама отметил, что теперь, когда он уже почти сложил все свои полномочия главы американского государства и готовится стать обыкновенным гражданином большой страны, он с гордостью может сказать, «что мы заложили новый фундамент для Америки». Подчеркивается, что президент имеет в виду себя и свою администрацию.


Лидер США также не забыл поблагодарить себя за то, что смог, по его мнению, добиться первых шагов в урегулировании неравенства в стране.


Напомним, ранее турецкая газета Yeni Akit выложила на своем сайте и в социальных сетях коллаж с изображением стамбульского террориста, к которому приделали лицо Обамы. Коллаж сопровождается надписью: «Наиболее четкая фотография убийцы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...