Обама вновь не удержался от выпадов в сторону России

21.09.2016 10:42

Президент США Барак Обама в последний раз выступил на Генеральной Ассамблее ООН в качестве главы США.


В своей речи Обама опять попытался обосновать исключительность американской нации, попутно обвинив российские власти в том, что они якобы взяли курс на завоевание ведущих позиций на международной арене с помощью силовых методов, сообщает ТАСС. По мнению Обамы, России не стоит вмешиваться во внутренние дела соседних государств.


Как пояснил Обама, «эпоха империй осталась в прошлом, но Россия пытается восстановить былое величие с помощью силы. Вмешательство России в дела своих соседей может быть популярно внутри страны, может поддерживать огонь национализма, но со временем это лишь ослабит ее границы и снизит уровень безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...