Объекты образования в ДНР намерены восстанавливать ударными темпами

03.09.2015 15:46


Глава провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко на совещании с руководителями министерств распорядился ускорить темпы восстановления разрушенных обстрелами украинских силовиков учреждений образования.


Министр образования Лариса Полякова сообщила, что для ремонта ряда школ республики строители не в полном объеме обеспечены необходимыми материалами. Так, для средней школы № 14 Иловайска недостаточно краски и штукатурки, передает Донецкое агентство новостей.


Захарченко сказал, что за всеми необходимыми материалами главы ведомств и ответственные за восстановление объектов образования лица могут обращаться к нему напрямую.


По словам главы ДНР, нехватка строительных материалов для будет компенсироваться за счет увеличения объемов и расширения производства предприятиями народной республики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...