Обещавший молиться за здоровье Нурмагомедова Фергюсон начал грубо оскорблять россиянина

11.03.2017 10:17

Американец Тони Фергюсон спустя неделю после отмены поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым позволил себе перейти на грубые оскорбления.


Спортсмен из США Тони Фергюсон через неделю после того, как не состоялся его поединок с российским бойцом-профессионалом Хабибом Нурмагомедовым, резко поменял свое первоначально доброжелательное отношение к россиянину и перешел на грубые оскорбления, сообщает агентство «RT».


Бой между российским и американским спортсменами должен был пройти в рамках турнира UFC 209, однако поединок пришлось отменить из-за срочной отправки в больницу Нурмагомедова. 28-летний спортсмен из Дагестана обратился к своим фанатом, организации и Фергюсону с просьбой простить его за произошедшее. Американец поначалу очень дружелюбно отреагировал, пожелав здоровья россиянину, и пообещав даже молиться за Хабиба.


Однако спустя неделю американец обрушился критикой на Нурмагомедова, заявив, что эти извинения были написаны не спортсменом, а его менеджером, и якобы на самом деле лишь демонстрируют уверенность россиянина в том, что он — чемпион, но, заявляет Фергюсон, Нурмагомедов — «не чемпион, а позор легкой весовой категории своего лагеря». Американец считает, что россиянин якобы повел себя «неуважительно и эгоистично».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...