«Обходит дозором владенья свои»: Генерал США побывал на передовой «АТО»

16.08.31-УКРАИНА-передовая-Амер.генрал Ходжес2

Главнокомандующий сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе, генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес в составе военной делегации побывал в зоне так называемой Антитеррористической операции в Донбассе. Он посетил оперативно-тактическую группировку «Мариуполь» и пообещал, что США и дальше будут помогать украинской армии.

«Американским гостям был представлен анализ ситуации безопасности вдоль линии разграничения в полосе ответственности ОТГ “Мариуполь”, приведены конкретные факты постоянного грубого нарушения Минских договоренностей со стороны российско-террористических войск. В том числе были предоставлены документальные свидетельства их преступлений против местного населения и целенаправленного разрушения инфраструктуры Донбасса», – сообщают информагентства Украины.

Американский генерал посетил госпиталь и палаты, где проходят лечение военнослужащие ВСУ, пожелав им скорейшего выздоровления и возвращения в строй защитников Украины. А также «пообщался с местным населением».

16.08.31-УКРАИНА-АТО-передовая-Амер.генрал Ходжес_угощает девочку
Генерал Ходжес угощает украинскую девочку. Через забор. Наверное, тоже «печеньками», как Нуланд на майдане?

«Вооружённые силы США и дальше будут предоставлять помощь украинской армии, – заявил Ходжес.

16.08.31-УКРАИНА-передовая-Амер.генрал Ходжес1

Фотографии Ходжеса в соцсетях сопровождают такие комментарии:

«Главком сухопутных войск США в Европе генерал Бен Ходжес в Мариуполе. Хозяин путешествует по колонии. Аборигены счастливы»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+