«Обида и разочарование»: Сергей Грязцов прокомментировал ошибочное неприглашение на ОИ

14.02.2018 09:34

Конькобежец Сергей Грязцов прокомментировал ошибочное неприглашение на Олимпийские Игры-2018.



Российский конькобежец Сергей Грязцов признался, что испытывает обиду и разочарование в связи с ситуацией, в результате которой он из-за ошибки не смог принять участия в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане, передает ТАСС. Как подчеркнул спортсмен, из-за осознания того, что «из-за чьей-то ошибки ты сейчас дома, а не на Олимпийских играх», возникают лишь такие чувства, как «обида, разочарование и непонимание».


Сегодня, 14 февраля, Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщил, что Международный олимпийский комитет (МОК) по ошибке не направил приглашения на участие в Олимпиаде-2018 в Южной Корее двум атлетам из России – конькобежцу Сергею Грязцову и бобслеисту Дмитрию Попову.


Зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане стартовали 9-го февраля и продлятся до 25-го февраля. В день открытия ОИ-2018 в Республике Корея CAS отклонил апелляции сорока семи атлетов и тренеров РФ, требовавших от МОК допустить их до участия в международном соревновании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...