Обитель зла по-украински: Порошенко получил «черную метку» из США

01.11.2017 16:01

Перед вами, как модно сейчас выражаться - перфоманс, который четко и ясно говорит Порошенко, что гореть его бизнесу ярким пламенем, если не выполнит требования Вашингтона

2-730


Всему миру известно, что слегка не дружащие с головой, но всегда готовые на всё голые девушки (с крайне низкой социальной ответственностью)  из Femen, работают на определенные деловые и политические круги США. И если мы недавно подробно описывали «приключения» Авакова, то сейчас хотим ознакомить читателей с интересным сюжетом, но касающимся уже Порошенко. Так как акция «Конфеты или импичмент«, касается без сомнения личного бизнеса гаранта украинской «нации» и верховного кондитера по совместительству.



Вечером 31 октября 2017 года  Femen отметили свой национальный праздник нечисти. И сделали это достаточно символично. Перед вами, как модно сейчас выражаться — перфоманс, который четко и ясно говорит Порошенко, что гореть его бизнесу ярким пламенем, если не выполнит требования Вашингтона. Они еще до этого были озвучены Михаилом Саакашвили на вялотекущем Майдане 3:0.


А все что нужно: пара плюшевых мишек, немного бензина-керосина или другой горючей и легко воспламеняющейся жидкости.  Снять все на камеру, разрисовать себя и пару подобий плакатов. Все  очень экономно. Но зато платят большие деньги. Ведь это уже признанное «искусство», во всяком случае во многих  странах мира. Можете сами в этом убедиться — репертуар огромен.


Так что не переживайте, Femen ничего не грозит. Это не Париж, где не признали их не менее гениального коллегу. Это колония, под названием Украина.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...