Обмен пленными между ополченцами и ВСУ опять под вопросом

20.02.2015 14:14
Пленные украинские силовики

Пленные украинские силовики


В минобороны ДНР заявили, что точная дата обмена пленными пока не согласована, сообщает ТАСС.


По словам замкомандующего корпусом минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, «украинская сторона анонсирует обмен пленными на сегодня. Вместе с тем, украинская сторона не согласовала с нами эту передачу». Сообщается, что имеются факты захвата украинскими силовиками мирных жителей Артемовска и Славянска, которых они потом попытаются обменять на пленных украинских солдат.


Ранее представитель России в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) заявил, что документы по планированию и организации контроля за отводом вооружений, подготовленные в рамках СЦКК, согласованы между Новороссией и Украиной.


Сообщается, что «дорожная карта» отвода вооружений уже согласована с главой ЛНР Игорем Плотницкими, сегодня же она должна быть подписана главой ДНР Александром Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...